Piadina Saporita

stampa
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 Piadina (italienisches Fladenbrot)
 Weizentortillas 
4
 Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
 
1 Glas
 Parma Rohschinken
 
150 g
 Kopfsalat
 
150 g
 Naturjoghurt
 
300 g
 Salz und Pfeffer
 
nach Belieben

Zubereitung

1

Die Piadina kurz in einer Pfanne ohne Öl erwärmen, anschließend mit dem Barilla Pesto Rustico bestreichen.

1

Die ganzen Blätter des Kopfsalats bei Bedarf kurz abwaschen und trocken schütteln, dann abwechselnd mit dem Schinken auf den Piadina verteilen.

1

Den Naturjoghurt darauf geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, zuletzt zusammenwickeln und servieren.

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >