Penne Rigate mit Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern und Artischocken

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Anzahl Personen:
3
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 
300 g
 Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern
 
1 Glas
 Artischockenherzen
 
150 g
  Petersilie
 
nach Belieben

Zubereitung

1

Die Barilla Penne Rigate in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, währenddessen die Artischockenherzen fein würfeln und in einer Pfanne anbraten.

1

Die Pasta abgießen und das Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern mit den gebratenen Artischockenherzen verrühren.

1

Alles im Topf vermengen und mit frisch gehackter Petersilie garniert auf drei Tellern servieren.

Empfehlung des Chefkochs


Dieses Rezept können Sie sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage servieren.

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