Crostoni nach Art des Hauses

stampa

       

Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern
 
1 Glas
 Ciabatta
 
4 Scheiben
 natives Olivenöl extra
 
4 EL
 Knoblauchzehe
 
1
 Frischkäse
 
200 g

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Ciabatta Scheiben auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.

1

Die Scheiben mit ca. 4 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben.

1

Den Frischkäse großzügig auf die Brotscheiben streichen und Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern darauf geben.

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >