Bruschetta mit Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern

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Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 Ciabatta
 
4 Scheiben
 Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern
 
1 Glas
 natives Olivenöl extra
 
4 EL
 Knoblauchzehe
 
1
 Thunfisch in Öl
 
100 g
 Kapern
 
30 g
 Petersilie
 
nach Belieben

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Ciabatta Scheiben auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.

1

Die Scheiben mit ca. 4 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben.

1

Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern mit Thunfisch, klein gehackten Kapern und fein geschnittener Petersilie vermengen und auf die Bruschette geben.

Empfehlung des Chefkochs


Mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinern und servieren.

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